Titre : | INFORMATION DIETETIQUE, Vol.1, n°1 - 1er trimestre 2018 - Communications affichées des 55e journées d'études de l'AFDN 2017 |
Type de document : | Bulletin : Revue |
Paru le : | 01/01/2018 |
Année de publication : | 2018 |
Langues: | Français |
En ligne : | http://www.afdn.org/id-2018-01.html?&L=0www.adlf.org%2F150.html%22%20onfocus%3D%22blurLink%28this%29 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
B. DELAGARDE, Auteur ;
C. SINCLAIR, Auteur
|
Retour d'expérience sur le rôle d'une diététicienne dans une unité de soins palliatifs hospitalière : prendre en compte les goûts et habitudes des patients, conseils alimentaires, apporter une expertise sur l'état nutritionnel.
Article
A. ILSKI, Auteur ;
A. VERMEULEN, Auteur ;
S. BOUTEMY, Auteur ;
V. FLORENT, Auteur
|
Rôle des professionnels (orthophoniste, diététicien, ergothérapeute, kinésithérapeute) dans la prise en charge de la dysphagie, pouvant entraîner une fausse route et une pneumopathie d'inhalation.
Article
H. LEROY, Auteur
|
Rôle du diététicien dans les soins bucco-dentaires de la personne âgée, vieillissement buccal, physiopathologie et prise en charge.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1373 | INF.DIE | Revue | Centre de Ressources Documentaires et Multimédia | CERFEP | Disponible |