Titre : | INFORMATION DIETETIQUE, N°3 - 3ème trimestre 2002 - Alimentation durable : une étude inédite sur la perception, les pratique set les attentes des diététicien.ne. |
Type de document : | Bulletin : Dossier/revue |
Paru le : | 01/07/2022 |
Année de publication : | 2022 |
Langues: | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
J. CATELET, Auteur ;
V. PETIT, Auteur ;
V. FLORENT, Auteur ;
N. DUBUS, Auteur ;
A. ROUSSEL, Auteur
|
La dénutrition touche 4 à 10% des personnes âgées vivant au domicile et 15 à 38% des personnes âgées en institution. Elle peut entraîner une fragilité, une perte d'autonomie, un risque de chute mais augmente également la morbi-mortalité. C'est d[...]

Article
F. LAVANDIER, Auteur
|
Cet article propose une application concrète de gestion de projet autour du protocole de coopération interprofessionnel médecin-diététicien sur la dénutrition.

Article
M. PHILIS, Auteur
|
La commission Promotion, Prévention, Education pour la santé et Education thérapeutique (2P2E) de l'AFDN a pour mission de faire valoir et faire connaitre les actions du diététicien dans la santé publique. Comme il l'est écrit dans la définition[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
4039 | INF.DIE 22-3 | Revue | Centre de Ressources Documentaires et Multimédia | CERFEP | Disponible |